开启和关闭流程

表单分为“流程表单”和“非流程表单”,两种表单之间可相互切换。


开启流程

新建的表单默认是“非流程表单”,需要手动在表单的【流程设计】中开启流程,开启流程后,在流程绘制区域拖入节点和连接线,设计和保存流程。流程生效后,原先暂存的草稿和新增表单数据需按照流程流转。

关闭流程

“流程表单”需要手动在表单的【流程设计】中关闭流程,关闭流程后,流转中的数据将停止流转成为草稿,其流程信息会丢失,完成的表单数据的流程信息也会丢失。


关闭流程时,流程节点、连接线和属性等数据不会丢失,再次开启流程,会恢复至关闭前的流程。